部门动态

柳南区天鹅湖社区荣获国家级充分就业社区授牌仪式

发布日期:2017-11-30     

今年5月,在自治区人社厅、自治区就业局、柳州市人社局、柳州市就业服务中心的关怀、指导和帮助下,天鹅湖社区积极开展就业促进活动,经过城区、街道、社区三级就业工作者们的积极努力和付出,社区的就业困难人员实现了充分就业,天鹅湖社区顺利通过自治区的推荐认定,获得了国家人社部授予的国家级充分就业社区的光荣称号!

1128午,国家级充分就业社区牌仪式在柳州市柳南区天鹅湖社区隆重举行,自治区就业局就业促进科科长李晓鹏、副主任科员韦想、柳州市就业服务中心副主任陈维、柳南区人社局局长谭文辉、柳南区劳保中心主任欧阳村红,南站街道党工委书记齐建峰、办事处主任谢轶娟出席授牌仪式。

 

11月28日下午天鹅湖社区工作人员为自治区就业局就业促进科科长李晓鹏、副主任科员韦想介绍天鹅湖社区特色

 

自治区就业局就业促进科科长李晓鹏、副主任科员韦想参观天鹅湖社区

 

 

李科长向社区工作人员详细的了解了社区促进就业的宣传工作,并观看了社区服务大厅内的宣传资料,对社区的宣传工作给于肯定。

 

 

国家级充分就业社区仪式由柳南区人社局局长谭文辉主持,自治区就业局就业促进科科长李晓鹏发表了重要讲话,表彰了天鹅湖社区在帮扶就业工作上突出的成就,并希望天鹅湖社区继续更好地为下岗失业人员、就业困难人员、残疾人、大学生等提供岗位服务,促进辖区失业人员再就业。

 

天鹅湖社区主任宁小明表示,社区将继续努力奋斗,全面打造优质服务窗口,结合“两学一做”学习教育活动,大力宣传贯彻党的十九大会议精神,努力提供高标准、高质量的优质服务,为辖区提供更多、更好的就业服务。

 

 

李晓鹏科长为天鹅湖社区授于国家级充分就业社区牌匾,并与其他领导工作人员拍照留念。

 

上一篇:以培训促提升,锤炼干部队伍

下一篇:柳州市柳南区教育局2016年财政预算执行及其他财政收支的审计整改情况说明