部门动态

柳南区审计局召开干部作风建设会议

发布日期:2018-03-13     

柳南区审计局召开干部作风建设会议

                                                                             

          201836日上午九点,柳南区审计局召开2018干部作风建设会议干部职工参加会议。

         会上传达了柳州市纪委通报的违反中央八项规定和违反四风问题明查暗访典型案例,并组织学习柳南区干部作风建设大会会议精神。会议强调纠正四风、加强干部作风建设的重要性,要永保正风肃的高压态势。局长黄玲在会上对干部作风的内容进行了详尽的解读,最后就本局干部作风建设从三个方面提出了明确要求。一是对待工作方面。要遵守工作纪律,严格请假制度,严会场纪律,保持工作环境干净整洁,着装要求大方得体,工作尽责不推诿,勇于负责,敢于担当,热爱学习,钻研业务;二是对待生活方面。要学会做人,作风正派,情趣健康,提倡勤俭节约,抵制拜金主义、攀比之风。尤其提到习总书记倡导的重家风,重家教,要严以修身,提高自身修养和综合素质;三是对待群众的作风。要认真贯彻落实党中央八项规定,自觉抵制“四风”问题,心系群众,对待群众热情,为群众排忧解难,倡导廉洁自律,提高拒腐能力,努力营造风清气朗的和谐氛围。

 

上一篇:新春走基层·柳南区民政局到辖区各街道调研

下一篇:柳南区召开百乐河流域环境综合整治方案征求意见会