基层动态

关爱退管居民,做居民的贴心人

发布日期:2018-07-06      来源:河西街道办事处

“熊阿姨,在家吗?”

“小张,快来,快进家里坐。”

72上午,宏都社区退管工作人员来到刚患重病出院的企业退休人员熊阿姨家里走访慰问,并为熊阿姨送去慰问品,随后与熊阿姨进行了亲切交谈,进一步了解了熊阿姨的病情及家庭情况,让熊阿姨及家人切实感受到社区的关心,一家人十分感动。同时社区工作人员还为她们送去反邪禁毒、防火、防电信诈骗等宣传资料,提高反邪、禁毒、安全意识。

“老吾老以及人之老”,宏都社区坚持把孤寡、独居、高龄的企业退休人员作为服务的重点,经常上门走访、看望,让企业退休人员充分融入社区大家庭,在生活中遇到什么困难,社区都会竭力为其提供帮助,让每一位社会化企业退人员适应退休后的生活,在社区这个大家庭里过得安心、顺心感受党和政府的关怀和温暖。

上一篇:红阳社区:家庭帮扶进行时 圆梦“七一”微心愿

下一篇:和平社区“颐城聊吧”开聊啦!