部门动态

柳南区召开社区服务用房推进会

发布日期:2018-10-10      来源:柳南区民政局

9月27日下午,柳南区在政府8楼(政协)会议室召开了区社区服务用房项目及社区惠民项目资金使用管理领导小组会议。区委常委、组织部部长王汉强,区政府副区长黄飞虎,以及柳南区推进社区办公和服务用房领导小组成员单位,各街道主要领导出席会议。

会上,各街道及各部门汇报了社区办公用房推进情况,项目涉及街道汇报了项目资金计划使用情况。领导小组就提出的各项议题进行深入的讨论研究,并根据柳南区实际作出具体决议。

王汉强部长指出,社区办公用房的建设对优化社区服务环境,加强社区基础设施建设具有重要意义。各部门要高度重视、通力合作,逐项突破重点难点,全面推进办公用房建设,务必在规定时限内完成各项工作。

信息员:李潇英

 

 

 

 

 

下一篇:柳南区住建局关于《柳南区审计局2017年度本级财政预算执行及其他财政收支情况审计的结果报告》的整改情况说明