部门动态

柳州市城市管理行政执法局局长唐作斌到柳南区执法局调研指导工作

发布日期:2018-12-03     

1129日上午,柳州市城市管理行政执法局党组书记、局长唐作斌一行到柳南区执法局调研城管工作,柳南区委常委,区委办主任梁海静、柳南区城市管理行政执法局局长颜勇志、副局长李军等参加调研会。

会上唐作斌局长首先听取了柳南区2018年拆除违法建设“飓风”行动推进情况汇报,及柳南区执法局学习自治区党委书记鹿心社“关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的通报的批示精神。随后唐作斌局长与柳南区执法局一起分析了当前柳南区清理整治违法建设、市容环境卫生整治、执法队伍建设等工作存在的问题,对如何破解当前工作中的难点问题提出了宝贵的指导性意见。并对我局经后的工作提出以下几点要求:1.加快违法建设分类处置工作进度;2.用好非接触执法手段、多想办法出主意,提高市容环境卫生整治工作;3. 通过严格教育、严格训练、严格监督抓好队伍管理、作风建设。

柳南区执法局局长颜勇志表示,非常感谢市局领导对我局工作的指导,替我局想办法解决问题。在今后的工作中我局将加强与市局各部门的沟通和联系,逐步逐项地完成好各项工作。

最后,柳南区委常委,区委办主任梁海静表示:1.柳南区有信心、有决心完成市委、市政府布置的工作任务;2.狠抓队伍建设,严打黑恶势力保护伞不动摇。

 

下一篇:柳南区执法局拆除红光小区两个问题“门卫室”