部门动态

“柳州铁一中学联盟重点学校”在二十二中隆重举行揭牌仪式

发布日期:2019-01-10      来源:柳南区教育局

2019年1月3日下午,柳州市第二十二中学与柳州铁一中学共同举行了隆重的“柳州铁一中学联盟重点学校”揭牌仪式。柳州市柳南区区委常委、宣传部部长、副区长贾丽柳州铁一中学校长龙玫、副校长梁俊敏、副校长莫邦哲、副校长谢志规柳南区教育局书记莫日华、教研室主任石德海、教研室副主任蔡楚明柳南区各初中校级领导和部分小学校长出席了仪式揭牌仪式由二十二中学政教主任曹洋主持。

仪式首先由二十二中童校长致以热情洋溢的欢迎辞,代表全校师生向多年来关心和支持二十二中发展的各级领导表示衷心的感谢。接着柳州铁一中学校长龙玫与大家共勉了习主席2019年的新年致辞。最后柳南区区委常委、宣传部部长、副区长贾丽指出柳南区人民政府与柳铁一中开展全面战略合作是基础教育的延伸,为了使柳南区与经济发展同步,全面提升教育、教学、管理质量,让优质教育资源惠及柳南百姓,柳州市柳南区人民政府与柳州铁一中学友好协商,未来双方将在人才培养、课程建设、师资培养、初高贯通、资源共享、质量共进等方面展开深度合作,利用优质高中管理团队和优秀师资为柳南打造城区标杆品牌学校。希望各校在合作中以办好人民满意教育为目标,通过建立初高中合作机制,实现优质高中与柳南区初中无缝衔接,提高办学水平,勇创佳绩。  

“柳铁一中联盟重点学校”的挂牌是义务教育携手著名高中,共创发展机遇,实现互惠双赢的一个重要探索,意义重大而深远。22中将以此为契机坚定不移地推进学校内涵发展,继续提高教育教学质量,办好人民满意的教育

上一篇:扶贫济困 公益募捐 社会组织在行动

下一篇:柳南区开展健康素养主题宣传活动