部门动态

遏制隐形“四风”,向“一桌餐”说不

发布日期:2019-03-04      来源:柳南区住建局

遏制隐形“四风”,向“一桌餐”说不

 

31日下午,区住建局在元信大厦1003会议室召开了柳南区物管企业“一桌餐”专项整治学习教育暨工作布置会,辖区内数十家物业管理企业负责人参加了本次会议。会议由住建局物业股股长黄少毅同志主持。

会上,黄少毅首先向到会企业负责人阐述了“一桌餐”的定义及其危害性,然后传达了市住建委及柳南区关于开展“一桌餐”专项整治的文件精神,要求物业公司要主动积极配合市级、区级相关部门对“一桌餐”的摸排整治工作,同时各物业服务企业要书面承诺不得自行提供“一桌餐”经营场所,不得为“一桌餐”经营提供便利。

本次会议的召开,将为我区遏制“一桌餐”等隐形变异的“四风”问题,净化人民群众生活环境和社会风气打下良好的基础。

上一篇:柳南区召开2019年特困人员政府购买服务研究讨论会

下一篇:柳南区实现防震减灾国家级示范学校零的突破