部门动态

柳南区审计局到柳州市审计局学习同级财政预算执行情况审计经验

发布日期:2019-03-06      来源:柳南区审计局

近日,柳南区审计局副局长黄艳华带领财务审计小组成员覃素菊、黄柳香等一行5位同志到柳州市审计局学习同级财政预算执行情况审计项目档案,了解借鉴柳州市审计局大数据审计的先进经验与做法。

柳州市审计局财政金融审计科副科长梁曾圆介绍了2018年柳州市同级财政预算执行情况审计的方向、重点及在大数据审计领域的应用。柳南审计局审计人员认真学习市审计局2017、2018年同级财政审计项目档案,并就不懂的问题与梁科长进行深入探讨学习,受益匪浅。

交流学习回来后,柳南审计局立即开会讨论,结合当前实际工作情况,梳理2018年柳南区同级财政预算执行情况审计方向重点,同时加入大数据审计在这次项目的应用,及时调整审计方案、人员分工,为下一步开展2018年柳南区同级财政预算执行情况审计,高质高效完成审计任务打好坚实基础。

 

上一篇:我区召开螺蛳粉小镇项目现场工作推进会

下一篇:柳南区召开2019年特困人员政府购买服务研究讨论会