部门动态

柳南环卫所与共建单位开展庆祝“三八”妇女节活动

发布日期:2019-03-11      来源:柳州市柳南区环境卫生管理所     作者:邹琦

 

38日上午,柳南环卫所党支部与和谐家园社区党支部、柳州市社会福利院党支部、柳州市城市照明管理处党支部联合在柳州市社会福利院开展庆祝“三八”妇女节“四联双报到”活动。

本次活动首先召开党建联席会议,会上和谐社区党支部书记陈玲珍对几家单位上年度“四联双报到”工作作了简要总结,在肯定成绩的同时,指出在该项工作中还有值得深入探讨的方面,需要在今后的工作中加以改进。

随后举行“活力三八节”趣味运动会,由柳南环卫所、市社会福利院及和谐社区的女党员、群众参加。本次趣味运动会设穿越、背靠背、抖一抖等多个项目,参赛人员不分单位混合组队。活动期间欢声笑语不断,妇女们在欢快的气氛中度过了自己的节日。

 

四家单位党支部党员召开“四联双报到”联席会议

参加“抢瓶子”游戏前合影

穿越”游戏

跳绳游戏

接力”游戏

抖一抖”游戏

背靠背”游戏

领奖

 

 

上一篇:2019年柳南区教育系统 开学工作会在壶西实验中学召开

下一篇:庆“三八”弘扬传统文化