部门动态

柳南环卫所召开安全工作会议

发布日期:2019-04-09      来源:柳州市柳南区环境卫生管理所     作者:邹琦

 

43日下午,柳南环卫所组织全所职工代表100余人在所机关五楼会议室召开《2019年柳南区环卫所第一季度安全工作会议》。

会上该所特邀柳南交警大队罗警官就“环卫工人道路交通安全”为主题给大家授课。期间她精准为大家解读了酒驾、醉驾以及其违法成本,给大家明明白白知道,什么是酒驾和醉驾,并且了解到这样的行为,不止影响自己,甚至也影响家人,尤其是想参军、报考公检法方面工作的直系亲属,政审是无法过关的,听到这里,台下代表们纷纷发出不可思议的声音,接着她用一部视频短片给大家讲解环卫作业安全要点。随后业务股梁思萍给大家讲解安全标和安全防护服、背心的正确使用,劳资档案股李拾生就环卫作业中易出现的错误给大家做安全警示教育。

会议由该所劳资档案股股长黄桃主持

该所特邀柳南交警大队罗警官给大家授课

该所业务股梁思萍给大家讲解安全标和安全防护服、背心的正确使用

该所劳资档案股李拾生做安全教育

 

上一篇:柳州市柳南生态环境局揭牌

下一篇:中共柳州市柳南区委员会审计委员会办公室挂牌成立