部门动态

深入课堂细把脉,诊断教学促提升

发布日期:2019-04-05      来源:柳南区教育局

深入课堂细把脉,诊断教学促提升

——2019年柳南区中考备考教学研讨会

 

为进一步提升我区各学校的教学成绩,提高中考质量,在柳南区教研室的组织下,重点对柳州市第十八中学进行了调研,邀请柳州市教科所专家为该校提供一些成功的经验和做法,同时能发现一些问题和不足,给该校作出诊断并予以指导,促进该校进一步的发展,争取在2019年中考中有全新的突破。

4月2日下午,由柳南区教研室组织,柳州市教科所的专家深入柳州市第十八中学进行调研,为提高十八中的教学质量提供最准确的诊断和帮助。柳州市教科所廖所长认真调研,记录该校情况并作出诊断,提出:“一个学校好的发展,需要一个好的领导班子的合作与引领。”柳南区教研室石主任听取该校的教学研究情况并作出指导,提出:“一个学校的进步,需要一个学校领导班子的正确引领,需要老师们的努力付出,需要学生的刻苦学习,也需要家校的密切配合”。

上一篇:中共柳州市柳南区委员会审计委员会办公室挂牌成立

下一篇:柳南环卫所召开安全工作会议