部门动态

柳南区审计局赴融安县审计局开展学习交流

发布日期:2019-05-10      来源:柳南区审计局

2019年4月25日,柳南区审计局一行6人在局党组书记、局长韦彬的带领下,赴融安县审计局开展学习交流活动,重点学习融安县审计局获奖扶贫资金审计项目的经验做法以及如何提高审计工作质量和效率等方面内容。

     学习交流会上,融安县审计局局长覃启辉首先介绍了该局扶贫资金专项审计工作中的经验和做法,接着两局业务人员就如何拓展扶贫资金专项审计工作思路,如何运用大数据平台开展审计以及政府投资项目审计整改的困难及方向等问题进行了广泛的交流和讨论。最后柳南区审计局审计业务人员认真学习了融安县审计局获奖扶贫审计项目审计卷宗,对专项审计调查取证相关工作流程、步骤、审计工作技巧以及审计档案的编制及整理等方面的好做法进行了借鉴和学习。

此次交流学习,大家一致表示收获颇丰,达到了开阔工作思路,提高工作能力和水平,增强审计工作信心的良好效果。

上一篇:党建引领基层治理 夯实扫黑除恶群众基础

下一篇:柳南区审计局入户走访 认真落实产业奖补政策