部门动态

《太阳村经洛满至流山公路可行性研究报告》召开评审会

发布日期:2019-05-15      来源:柳南区交通运输局

《太阳村经洛满至流山公路可行性研究报告》评审会514日举行。

太阳村经洛满至流山公路设计全长17.993公里,全线位于柳南区境内,是连接柳南区太阳村镇、洛满镇、流山镇的重要通道,按二级公路标准建设,设计速度60km/h,路基宽12米。该项目是柳州市乡村振兴交通基础设施项目的主要组成部分,是实施乡村振兴战略、打赢柳州脱贫攻坚战的重要抓手,也是对自治区党委、政府、市委、市政府关于全面实施乡村振兴战略等一系列工作部署确定的工作任务及发展目标的贯彻实施,项目实施后将较大地推动区域经济和社会的持续稳定发展,提升人民生活水平。

    当天上午由广西交科院、市发改委、市交通局、市城建集团、柳南区政府等单位领导和相关专家组成的评审组进行现场踏勘,下午进行会议评审。评审会上,与会专家从专业的角度提出了许多意见建议,洛满镇政府、流山镇政府、区交通局结合实际从便民和发展的角度提出了修改意见,其他参会市直单位也提出了部门意见。我区覃艳梅副区长高度重视,亲自参加现场踏勘和评审会。

上一篇:柳南环卫竹鹅清淤

下一篇:柳南区审计局开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的专题报告