部门动态

柳南区民政局局长李凤举同志荣获2018 年柳州市“贯彻新发展理念奖”先进个人荣誉称号

发布日期:2019-06-11      来源:柳南区民政局

2018年,全市各行业广大干部职工为柳州市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态建设作出了积极贡献,为表彰先进、树立典型,市委、市人民政府决定表彰一批“贯彻新发展理念奖”先进集体和先进个人,柳南区民政局局长李凤举同志荣获“贯彻新发展理念奖”先进个人的荣誉称号。

李凤举同志自2013年任柳南区民政局局长以来,时刻以“敢于负责、长于协作、善于学习、勇于创新”和“执行无折扣”的标准为指导,立足本职,扎实工作,让民政局各项工作“件件有人管、事事得落实”,结合辖区工作实际,开拓创新,深化民政业务的放管服改革,在社区建设、社会组织的培育等方面进行了卓有成效的探索。在李凤举同志的带领下,柳南区民政局这个大家庭齐心协力,争创先进,先后荣获“十一五”柳州市民政工作先进集体、柳州市村(社区)“两委”换届选举工作先进集体、“全国4A级婚姻登记机关”、 “中国社区治理十大创新成果”提名成果奖等荣誉。

我局全体干部职工要向受表彰的先进集体和个人学习,坚持解放思想、改革创新、担当实干、开拓进取、扎实工作,以民为本、为民解困、为民服务,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年

上一篇:柳州市柳南区档案馆开展国际档案日宣传活动

下一篇:2019年5月柳州市柳南区人才分类认定名单公示