部门动态

厂房手续不全 柳南区执法局依法拆除

发布日期:2019-07-11      来源:柳南区执法局

       710日上午,我局联合区城市管理信息中心等部门依法拆除一处2700平方米的钢架瓦结构违建厂房。

       该厂房位于柳南区门头村乌龟岭,2018年初,我局执法队员在巡查时发现该处厂房,经执法队员调查后发现,当事人只有生产经营营业证照,没有建设工程规划许可证。当事人在未取得建设工程规划许可证的情况下,在城市规划区域范围内建房,属于违法建设。执法队员依法给当事人下达了《限期拆除违法建设通知书》等法律文书,但当事人并没有在规定时间内将违法建设厂房拆除。

       我局执法队员多次上门与当事人沟通,劝导其自行搬离。经过执法队员多次耐心细致的宣传教育,当事人最终答应配合拆除工作,将厂房内的物品搬离,使拆除工作顺利开展。

                      

上一篇:签了搬离承诺仍生产 柳南区执法局依法拆除不留情

下一篇:水退到哪里,我们就清到哪里