部门动态

签了搬离承诺仍生产 柳南区执法局依法拆除不留情

发布日期:2019-07-11      来源:柳南区执法局

       611日上午,我局联合区城市管理信息中心等部门对门头村金家屯一处约3000平方米的违建家具厂进行拆除。当时由于厂内物品较多,当事人找到了拆除现场的负责人,要求政府部门给自己一周时间把厂内物品搬离。出于人性化执法考虑,现场负责人同意了当事人的请求,与当事人签订了一周时限内把厂房内物品搬离,否则一切后果自行承担的承诺书。但时间过去了近一个月,家具厂内仍有部分物品没有搬离。

       经过调查发现,当事人为了减少经济损失,一边生产,一边搬离,才导致一个月也没能将厂房清空。

       78日,我局再次组织拆除行动,将厂内现有物品全部搬离至安全地带后,对家具厂的违法建设进行强制拆除。

               

上一篇:重温入党誓词 增强党性观念

下一篇:厂房手续不全 柳南区执法局依法拆除