基层动态

预防知识要谨记 清洁家园我先行

发布日期:2019-01-11      来源:柳石街道办事处

近日,红阳社区与共建单位柳州市第六中学、柳邕路第一小学党员志愿者一起,在辖区内开展了“四联双报到”活动之清洁家园,党员先行志愿服务活动。

活动中,党员志愿者们对云岭区的路面进行了清扫,并清理了墙面新增的小广告,用自己的行动提醒居民良好的行为习惯能使居住环境更优美。

接着,党员志愿者们通过张贴《预防一氧化碳中毒》宣传海报,提醒居民注意预防一氧化碳中毒,加深了居民预防和应对一氧化碳中毒的认识,确保辖区居民都能过一个安全、温暖的冬季。

党员们在此次活动中发挥了共产党员的先锋模范作用,用实际行动诠释了志愿服务精神,让党员既在志愿服务活动中得到了锻炼,也用行动提醒居民提升安全防范意识,一起维护干净整洁的居住环境,共同为柳州创城添砖加瓦,争当最美柳州人。

 

(红阳社区宾秀清)

 

 

 

 

 

 

上一篇:情暖计生 特扶家庭

下一篇:微笑劝导 安全出行