基层动态

利民社区2019年“全民参与,我健康,我快乐”为主题的健步走活动

发布日期:2019-03-04      来源:南站街道办事处

    为了进一步活跃广大退休人员的业余生活,倡导健康向上的生活情趣,利民社区组织辖区的退休老人参加南站街道劳动保障所在柳南区螺蛳粉特色小镇开展的“全民参与,我健康,我快乐”健步走活动。

    2019年3月1日上午8:10分,即便蒙蒙细雨却也阻止不了我辖区退休人员户外踏青的轻快步伐,参与此次健步走的退休阿姨们,最小年龄61岁,最高年龄77岁,只见她们神采奕奕、脚步轻快,一路还哼唱着几句小曲,尽显老年人“青春犹存”“乐在其中”……

    现场活动分为三个活动场景:(1)参观柳南区螺丝粉小镇文化馆;(2)到蔬果大棚亲手采摘绿色蔬果;(3)身游“黄菜花地”观景。活动总共时长2小时,在南站街道公共就业服务保障事务所全体工作人员及社区医务人员全程陪同下,有条不紊地推进着……

临近活动结束时,只听几位参与此次健步走活动的阿姨邀约“下个季度,我们一起再年青一把吧”!

利民社区2019年“全民参与,我健康,我快乐”为主题的健步走活动1

 

 

利民社区2019年“全民参与,我健康,我快乐”为主题的健步走活动3

 

 

 

上一篇:利民社区党委 “学习强国、凝聚思想、学以致用”主题党日活动

下一篇:撑起一片伞,保护半边天