基层动态

柳石街道东站社区:七夕已过,爱依旧在

发布日期:2019-08-13      来源:柳石街道办事处     作者:东站社区:覃丽华

89日晚,七夕节虽已过,但为充分挖掘七夕节的优秀文化内涵,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,柳石街道东站社区党委联合辖区单位柳州银行五里卡支行开展“我们的节日·七夕爱在电影院”活动,活动邀请社区幸福家庭代表约80人前往柳南区万达影城观看电影《烈火英雄》。

电影开场前,银行工作人员给到场观众普及了理财小知识,其中穿插知识抢答,现场气氛温馨又热闹。电影开场后,影片中那骇人的爆炸声、消防战士失去战友的痛哭声,令人震撼!大家深深被消防官兵们“爱国、爱家、爱战友”的情怀所感染,纷纷表示要好好珍惜当下的幸福生活,发扬中华民族的优良传统,团结互助,让爱时时刻刻都在。





上一篇:柳南街道红光社区开展青少年普法知识教育讲座活动

下一篇:柳石街道红阳社区开展城镇居民养老政策宣传活动