柳南要闻

市委书记郑俊康调研柳南区螺蛳粉企业

发布日期:2018-07-13     

  

  

  711日,市委书记郑俊康带队到柳南区螺蛳粉袋包装生产聚集区调研,与螺蛳粉产业企业家共谋螺蛳粉产业发展、螺蛳粉小镇建设之计。

  郑俊康一行先后走访参观了黄氏真味中央厨房、螺霸王公司生产线以及螺霸王公司即将投产的米粉生产线,并与企业家们座谈交流,了解企业生产情况、遇到的问题和困难、下一步发展打算、对柳州螺蛳粉产业链发展的建议等。

  郑俊康要求各相关部门定期深入螺蛳粉企业走访,将服务送上门,与高校联合开办螺蛳粉食品行业培训班,整体提升行业从业人员、管理人员专业素质,同时鼓励企业充分与传化物流、海吉星等大型物流企业开展合作,以工业理念谋划螺蛳粉产业,参与延伸酸笋、酸豆角、螺蛳肉加工等周边产业,严把卫生质量关,高标准、严要求生产出高品质、符合市场需求的各类螺蛳粉产品,经营好“柳州螺蛳粉”品牌,打响“柳州田螺”品牌。

  市委秘书长崔峻,柳南区委书记甘毅,区委常委、区委办主任梁海静参加调研。(宣传部 芦晓峰)

上一篇:国家税务总局柳州市柳南区税务局挂牌

下一篇:市委书记郑俊康专题调研柳南区螺蛳粉原材料基地