柳南要闻

区委常委、政法委书记周长春率队到洛满、流山调研

发布日期:2018-12-20      来源:柳南区委政法委

 

1219,区委常委、政法委书记周长春率队到洛满、流山两个镇的派出所、司法所,调研综治、信访维稳、反邪防线、护路、禁毒和”扫黑除恶"专项斗争等项工作情况,要求各单位要全力抓实做细各项政法工作,护航当地经济社会发展。

当天,周长春一行还走访了流山镇正兰村和洛满镇福塘村,看望慰问贫困群众。

调研中,周长春对派出所民警和司法所工作人员表示感谢,感谢他们多年来为辖区的平安稳定所做出的贡献,并鼓励大家发扬连续作战精神,按照党委政府的部署,用心用情做好各项政法工作。

调研中,周长春详细了解两镇各项政法工作的推进情况,并就有关难点问题和重点案件现场进行梳理分析,提出处理意见。

周长春还对两镇下一阶段的政法工作提出要求和建议。他指出,政法工作事关经济社会发展大局,事关人民群众切身利益,各单位必须在思想上高度重视,统筹兼顾,确保各项工作取得良好成效;对各类违法人员要敢于亮剑,依法处理,维护辖区的平安稳定大局;扎实推进有关专项工作,深入开展“扫黑除恶”专项斗争,对黑恶势力进行严厉打击

    此次调研工作为两个镇今后的政法工作明确了方向,推进了平安柳南建设,为柳南区早日实现“三个率先,两个建成”的奋斗目标提供了安全保障!

上一篇:2019“我向总理说句话”网民建言征集活动启动

下一篇:柳南区干部职工对庆祝改革开放40周年大会在人民大会胜利召开反响热烈