柳南要闻

市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光到柳南区检查安全生产

发布日期:2019-01-30      来源:柳南区委宣传部

  

  

  128日下午,市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光到新时代商业港、飞鹅新市场进行安全生产检查,强调不能存在麻痹大意心理,做好消防设施检查、交通疏导安全、消防安全教育等方面的工作,让群众过个平安和谐圆满的春节。

  在新时代商业港,焦耀光现场检查了消防设备,询问监控、自动报警系统等设备是否正常运行,并表示陈旧的设备要及时更换。在书店、文具店内,焦耀光表示文化市场中存在大量易燃物,要重点做好日常检查工作,老化、杂乱的线路要及时更新,纸箱等易燃物要随时清理。

  随后,焦耀光还到飞鹅新市场进行了检查,针对市场内商铺密集,走廊过道拥挤的情况,他表示要将仓库和商铺分开,做好人员疏导工作,确保消防安全。

  区委常委、宣传部部长、副区长贾丽参加检查。

上一篇:柳南区迅速出击,联合整治火车站周边出租车乱象

下一篇:聚焦2019广西两会专题