柳南要闻

柳南区召开机构改革新任职领导干部集体谈话会

发布日期:2019-03-14     

    

    3月12日,柳南区召开机构改革新任职领导干部集体谈话会。会议宣布了有关人员任职情况,并为新组建的柳南区市场监督管理局揭牌。

    区委书记甘毅在会上指出,集体谈话的目的是让大家把思想和行动统一到区委的决策部署上来,坚定不移讲政治、顾大局、守纪律、促改革,以新时代新担当新作为,开创事业新局面。

    甘毅要求,各级各部门要深刻认识到,深化党和国家机构改革,是关系党和国家事业发展全局的重大政治任务,深刻认识到这次机构改革是一项复杂艰巨的系统工程。

    甘毅指出,本次干部调整,是机构改革需要,是干部交流调整需要,是干部培养需要;涉及机构改革和人员调整的部门及领导干部,要统一思想、迅速行动、加强衔接、加强学习,及时把牌子挂起来、人心聚起来、架子搭起来、工作抓起来、队伍带起来。涉及调整的人员要在本周内到位开展工作,在3月底前完成职责、机构划转和人员转隶,同时做好资产处置、档案移交管理等工作,实现机构改革有序推进、平稳过渡。

    甘毅强调,今年柳南区的重点工作是创建国家现代农业产业园,打造螺蛳粉小镇,当前中心任务是落实“退桉改竹”,打造万亩竹海基地。各部门干部职工要在四家班子带领下,围绕区委中心工作,深化机构改革、推动柳南区高质量发展,齐心协力把各项工作做好做实,为实现“三个率先,两个建成”战略目标和建成富裕文明和谐美丽新柳南做出新的更大的贡献。

随后,区四家班子主要领导和参加会议的区委常委共同为柳南区市场监督管理局揭牌。

下一篇:“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”问卷调查