柳南要闻

柳南区召开扶贫整改工作领导小组第一次全体会议

发布日期:2019-04-11      来源:中共柳南区委宣传部

    4月10日,柳南区在区机关一楼会议室召开中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第一次全体会议,区委书记、区整改工作领导小组组长甘毅主持会议并讲话。

     区委书记甘毅仔细听取了汇报并讲话,他强调: 

   本次会议目的是进一步统一思想、提高认识,进一步明确下一步巡视整改工作的思路和重点,积极推进我区脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作。 

  思想认识要再提高,以高度的政治自觉抓好巡视整改工作;责任担当要再压实,坚决抓好巡视反馈问题整改落实;整改措施要再发力,确保如期完成巡视反馈问题整改;作风建设要再强化,扎实推动巡视整改措施落地见效。 

    要强化担当、攻坚克难,把巡视反馈意见整改工作抓实抓到位,全面完成全年的脱贫攻坚各项工作任务,为率先全面建成小康社会打下决定性基础。 

 

    柳南区整改领导小组全体成员、区政法委、区人民法院、区人民检察院、区团委、区妇联、区残联、金太阳集团、各镇、街道参加会议。

    会上,区委办、区政府办、区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、区扶贫办、区督查和绩效考评办、区发改局、区教育局、区财政局、区住建局、区农业农村局逐一汇报了整改的进展情况。

  

  来源:精彩柳南

上一篇:点赞柳南“奥特曼”!这位青年干部千里送希望,助人重启“生命系统”

下一篇:柳南区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会