柳南要闻

百年“五四”,青春正当时!区委书记甘毅走访慰问青年代表

发布日期:2019-05-05      来源:中共柳南区委宣传部

    伴着春潮,相抱激情,五四青年节即将来临。今年是五四运动100周年,为继承和发扬五四精神,树立发挥优秀青年的榜样作用, 4月30日上午,柳南区委书记甘毅先后走访慰问荣获柳州市“百年五四·龙城青年好榜样”的辖区优秀青年代表——柳州市第四十六中学教师蒙蓓、柳州市公安局柳南分局刑侦大队民警虞小立、柳南区太阳村镇桐村第一书记胡华、柳南区太阳村镇卫生院院长张中兴,并向他们致以节日的问候和祝福。区委常委、区委办主任梁海静,团柳南区委相关负责人陪同慰问。

    在认真听取了各位青年思想、工作、生活情况的汇报后,甘毅对他们所取得的成绩给予了充分肯定,并勉励他们要进一步立足岗位、服务大局,为我区经济社会健康快速发展做出更大的贡献。甘毅指出,获得青年好榜样称号的同志,要持之以恒地发挥优秀青年的榜样作用,使称号成为展示青年精神风貌的窗口、实现青年人生价值的平台、发挥青年生力军作用的载体;青年要踊跃成为各行各业的先锋队、主力队、战斗队,同时要发挥“奉献、友爱、互助、进步”的服务精神,为全区的经济发展奉献青春,贡献力量。

    此外,为进一步密切与青年的联系,更好地凝聚青年共识,鼓励青年成长成才,团柳南区委于4月29日上午召开了以“青春心向党、建功新时代”为主题的青年座谈会,全体人员观看《青春奋斗在柳南》为主题的宣传片,同时,来自辖区各行业的5名优秀青年代表进行了发言。

上一篇:走出去谋合作,引进来促发展 | 区委书记甘毅率队赴粤港澳大湾区,招商引资;知名企业应邀即访柳南,考察洽谈!

下一篇:认清职责,提升素质!柳南区召开2019年度民兵应急连点验观摩现场会