柳南要闻

“六一”将至,市区领导到辖区学校开展走访慰问活动,为小朋友们送上儿童节祝福

发布日期:2019-06-03      来源:中共柳南区委宣传部

    5月31日上午,柳州市政府副市长、市妇儿工委主任卢柳屏带队到柳州市西鹅小学开展“六·一”国际儿童节慰问活动。

    在校园内,卢柳屏走访参观校园环境和高沙锣鼓传承基地,了解学校发展现状及办学特色。随后,卢柳屏在柳州市西鹅小学庆六一文艺演出活动上讲话并赠送慰问品,观看学生精彩表演。

    卢柳屏对学校建设尤其是高沙锣鼓传承基地建设给予了高度肯定,她鼓励学校继续发扬传承精神,将传统文化和教育相结合,发展独特的办学特色。

    柳南区委常委、宣传部部长、副区长贾丽参加活动。

上一篇:市委常委、组织部部长黄丽娟到柳南区调研国家现代农业产业园建设和城市基层党建情况

下一篇:做我们需要、适合我们的行动学习!全市行动学习推进会在柳南区召开