柳南要闻

总投资11.8亿元!太阳村镇、洛满镇、流山镇以后出行更方便了!

发布日期:2019-07-18      来源:中共柳南区委宣传部

  都说“要想致富先修路”,柳州这些地方计划新建3条公路总投资11.8亿元。快来看看经过你家吗?

  近日,柳州发改委公布了《柳州市2019年第一批政府和社会资本合作项目清单》,提出了柳南区、鱼峰区将新建3条乡乡通二级公路!

  为进一步创新投融资机制,鼓励和引导社会投资,拓宽新型城镇化建设融资渠道,提高公共产品供给能力,贯彻落实《国务院关于创新重点领域投融资机制鼓励社会投资的指导意见》(国发〔201460号)、《广西壮族自治区人民政府关于推广运用政府和社会资本合作模式增加公共产品供给的指导意见》(桂政办发〔201565号)、《柳政发〔201531号柳州市人民政府关于推广运用政府和社会资本合作模式的实施意见》(柳政发〔201531号)等文件精神,经市人民政府审议通过,现面向社会公布2019年第一批政府和社会资本合作项目,项目个数2个,其中县级PPP项目2个,总投资11.8亿元,欢迎各方社会资本积极参与。

1

2

柳州市2019年第一批政府和社会资本合作项目清单

  这3条乡乡通二级公路分别是太阳村经洛满至流山公路、S507沙塘至洛满公路,共长39公里,以及大桥至里雍公路,全长19.5公里,总投资11.8亿元!

  羡慕!以后住太阳村、洛满、流山、里雍附近的小伙伴回家就方便啦!

上一篇:柳南区第五届道德模范推荐评选开始啦!

下一篇:柳州市副市长朱富庭率队到洛满镇调研脱贫攻坚工作