通知公告

柳南区审计局关于柳州市柳南区中田至幸福桥通屯道路工程结(决)算审计的通知

发布日期:2018-08-14      来源:柳南区审计局

柳州市柳南区农林水利局:

根据《柳州市柳南区人民政府关于加强政府建设项目审计工作的通知》[柳南政发〔2017〕53号]的规定,决定派出审计组,自2018年8月7日起,对你单位组织柳州市柳南区中田至幸福桥通屯道路工程结算进行送达审计,必要时延伸审计与工程建设有关的施工、监理等单位。

你单位及广西壮族自治区冶金建设公司应对报送的工程结算资料的真实性、准确性及完整性负责,并对其作出承诺。请你单位积极配合,按规定要求提供有关资料。

审计组组长:黄玲

审计组成员:麦峰,轩源,梁昊,杨磊

 

附件: 1.工程审核需提供的材料

2.承诺书

                                  ○一八年八月四日

 

 

上一篇:“我为大督查提建议”活动宣传推广工作

下一篇:柳南区审计局关于柳南区第一幼儿园教学楼及运动场维修工程结(决)算审计的通知