通知公告

积极参加经责审计培训 努力提高专业技能

发布日期:2018-10-09      来源:柳南区审计局

近期,柳南区审计局积极选派经审人员参加了由广西内审协会举办的为期三天的经济责任审计业务培训班。培训班的学员们主要是来自区内国有企业的内审人员以及政府审计人员。在培训班上,来自广西审计厅内审协会的玉老师为大家讲解了经济责任审计的相关法律法规,来自南京审计大学的陈教授为大家讲解了经济责任审计的核心、重点内容到经责审计的程序和方法,还有来自广西大学的杨教授为大家讲解了审计人员如何减压和心理调节,如何打造自信和快乐工作。

本次培训内容丰富、授课精彩,学员们不仅开阔了眼界,拓展了视野,还学到了一些平时工作中学不到的理论知识与工作技巧,收获很大。通过学习培训,学员们更加深刻地领会到,社会的发展,时代的进步日趋快速,只有不断更新知识,不断完善自我,才能更好地完成新时代对我们提出的新要求。一方面要依法依规审计,审计方法不断创新,评价体系更加科学,审计取证更加谨慎,要用科学发展的理念来对待审计。另一方面在今后的工作和生活中,要树立积极乐观的心态,快乐工作、幸福生活,以良好的精神面貌去完成党和国家交给我们的审计监督重任。

上一篇:柳南区人民政府关于公布全区三级古树名录的通知

下一篇:广西壮族自治区人民政府门户网站英文版上线试运行