通知公告

柳南区卫生健康局关于转发开展2019年全区住院医师规范化培训和助理全科医生培训结业考核工作的通知

发布日期:2019-03-20      来源:柳南区卫生健康局

柳南区卫生健康局关于转发开展2019年全区

住院医师规范化培训和助理全科医生

培训结业考核工作的通知

 

各医疗卫生单位:

现将《自治区卫生健康委关于开展2019年全区住院医师规范化培训和助理全科医生培训结业考核工作的通知》转发给你们,并就我具体事项通知如下:

一、关于临床实践能力考核问题

所有一级以下医疗机构(含乡镇卫生院、社区卫生服务中心、个体(民营)医疗机构柳州监狱医院机关、企、事业单位内设医疗机构)考核由柳南区卫健局负责。柳南区的临床实践能力考核机构为柳州市潭中人民医院。(三)在住培基地接受住院医师规范化培训的人员由培训基地按规定进行考核。(四)“新人新办法”的考生也将由培训基地统一进行考核。届时,市医学考试中心将组织专家进行督导。

二、关于专业理论考核报名审核问题

柳南辖区考生柳州市潭中人民医院西院科教科(潭中西路30号)进行报名资格审核联系人及联系电话:林老师,2085738

三、报名采用先网上报名后现场确认的方式

网上报名时间:2019年3月28日-4月8日。考生须在此期间登录中国卫生人才网(http://www.21wecan.com)进行网上报名。考生须如实填写个人申报信息,上传相片(白底,小二寸),并打印《2019年广西住院医师规范化培训结业考核报名表》。

现场确认时间:2019年3月21日-28日。

根据我考点工作安排,专业理论考核报名地点设在柳州市潭中人民医院西院科教科参加考核的人员填写《广西住院医师规范化培训临床实践能力考核合格证明》(附件1,一式两份,单位留存一份,考点留存一份)中的姓名、性别、出生年月、民族、学历、所学专业、报考专业、医师资格类别、医师资格证书编号、工作单位等信息,贴白底彩照小二寸

 

  

 

                                                                              柳州市柳南区卫生健康

                                                     2019年3月20日

 

下一篇:世界卫生日宣传活动服务外包项目邀标公告