图片新闻

自治区党委常委、宣传部部长范晓莉到谷埠街调研

发布日期:2017-05-31     

 

    52526日,自治区“基层工作加强年”暨培育和践行社会主义核心价值观现场交流会在柳州召开。

  25日下午,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉在市委书记郑俊康,市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光等领导的陪同下,到谷埠国际商城参观。

  范晓莉一行听取了谷埠街打造社会主义核心价值观柳江文化带诚信主题区进展情况汇报,参观了社会主义核心价值观宣传氛围浓厚的谷埠商业街、诚信红黑榜、谷埠文化铜像等,饶有兴致的观看了微电影《谷埠岁月》。

  范晓莉对谷埠街诚信文化主题区打造给予肯定,认为该区域做到了历史文化、诚信文化、商业文化与社会主义核心价值观有机结合。

  谷埠街有“桂中商埠”之称,拥有着百年历史背景的谷埠街传承着商业老街的梦想和使命。如今以谷埠街国际商城为中心的谷埠商业区已发展成汇聚各种业态商业集合体。2015年,市委宣传部将谷埠街定位为社会主义核心价值观柳江文化带诚信主题区。

    柳南区委书记甘毅,区委常委、宣传部部长、副区长贾丽参加调研。(宣传部芦晓峰)

上一篇:4月13日,自治区政府办公厅正式公布第一批广西特色小镇培育名单,柳南区螺蛳粉小镇在内的45个小镇入选。

下一篇:重大项目集中开(竣)工!新春之际献礼柳南人民