法治政府建设

柳南区审计局开展2018集中整训

发布日期:2018-08-27     

为深入学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,认真落实党中央对审计工作的部署要求,努力建设信念坚定、作风廉洁、业务精通的审计铁军队伍,审计署以视频转播和调研学习的方式,开展集中整训。柳南区审计局高度重视此次整训活动,组织全体职工按时观看视频,并及时开展学习讨论,确保此次整训效果。

此次集中整训系审计署首次统一组织开展的全国审计机关整训活动,为期5天时间,主要围绕学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神、加强审计机关党的政治建设、大数据审计与应用实践等方面进行。自治区审计厅按照国家审计署要求,在全区审计机关也开展为期5天的集中整训,主要围绕经济责任审计相关要求、激励党员干部新时代新作为、对干部的日常纪律要求、推进全面从严治党等主题开展专题培训。

柳南区审计局高度重视此次集中整训,整训期间,从局领导到全体审计人员,始终保持了旺盛的学习热情,认真听,认真记,收到了很好的学习效果。并且在视频学习结束后及时开展学习讨论,把学到的内容与自身工作实际相结合,互相交流分享加深学习深度,确保学有所得、学有所成,促使柳南区审计局更好地服务柳南区的发展,跟上新时代的要求。

 

微信图片_20180822165528

 

 

 

 

作者:柳南区审计局

上一篇:尹晓静副区长带队开展娱乐场所节前安全大检查

下一篇:柳州市柳南区依法行政领导小组2号