重大建设项目

于区长主持召开2019年柳南区重大项目座谈会

发布日期:2019-03-06      来源:柳南区发改局

为了进一步推动柳南区重大项目的建设,2019225日下午午,于区长在柳南区发改局会议室召开2019年重大项目座谈会,参加会议的有柳南区政府常务副区长陈岳龙,柳南区发改局、区工信局、区住建局、区商务局等各职能部门的主要领导。

会上陈岳龙常务指出,要按照“开工一批、建设一批、竣工一批、储备一批”来抓重大项目,立足“破、快、抢、早”推动进重大项目,为柳南区经济可持续发展增后劲。

于区长强调各部门按照“七个一”(一个重大项目、一位区领导挂点、一套班子团队、一套有针对性的工作方案、一个定时定点的工作例会、一个微信工作群、一线工作法)加快推进重大项目。重大项目前期工作也要高度重视,尽早实现项目落地新开工。发改局要立足柳南区,多谋划民生保障类、补短板类和能大力推动柳南区经济发展的产业类项目,补充完善柳南区的重大项目储备库。积极与市发改委进行沟通,邀请市领导对柳南区谋划项目的能力进行培训,争取柳南区更多的项目列入柳州市层面和自治区层面重大项目。
                                           

下一篇:全新规划出炉!涉及学校、交通、居住环境…住这片区的柳州人身价要涨