政府会议

柳南区召开托管柳江区洛满镇、流山镇通气会

发布日期:2018-06-13      来源:柳南区民政局

  为贯彻落实《柳州市人民政府关于将柳江区流山镇、洛满镇整建制委托柳南区管理的通知》(柳政发[2018]21号)文件精神,6月5日上午,柳南区民政局与柳江区民政局在柳南区政府一楼会议室召开了托管流山镇、洛满镇民政业务协调会。

  

  

  

  

  

  柳南区民政局局长李凤举、柳江区民政局局长莫春云携双方分管副局长、相关业务股室负责人,洛满、流山两镇分管民政的副镇长和民政办负责人参加了会议。会议由柳南区民政局局长李凤举主持。

  

  

  

  

  

  会议听取了柳江区民政局对即将托管的流山镇、洛满镇社会救助、社会事务、双拥优抚、区划地名、基层政权等民政业务的介绍。

  双方就民政业务的托管逐项进行了讨论和研究,并就重点和难点问题达成共识。

  同时两个局作为柳南区和柳江区负责托管工作的责任部门,对托管工作中将遇到的行政审批、行政执法等问题进行了深入的探讨,并提出意见和建议,给两个城区其它业务部门对接托管业务提供指导性的意见和建议。

上一篇:柳南区2018年5月电网建设协调会

下一篇:柳南区卫计局举办健康教育与健康促进工作培训班