政府会议

自治区县域经济发展工作领导小组对我区2017年度县域经济发展进行考核

发布日期:2018-05-16     

自治区县域经济发展工作领导小组对我区2017年度县域经济发展进行考核

 

2018515日上午,根据自治区党委、自治区人民政府工作部署,为了坚持公平公正、实事求是的原则自治区县域经济发展工作领导小组办公室组织考核组,分片区对全区 111 个县(市、区)同时进行“2017年度县域经济发展分类考核”考核;考核方式采取听取汇报、查阅资料和现场核验相结合的方式进行。

515日上午830分考核组到达柳南区,考核工作组领导对年度考核工作的内容、要求、程序作了介绍,并提出要求。会上由区委书记甘毅同志代表柳南区对2017年度县域经济发展情况作了精彩汇报演示,得到了考评组专家的一致好评和认可。考核组一行、市相关部门领导在政府副区长陈岳龙、发改局局长张秋莲陪同下对城区进行实地考核,柳南区县域经济发展工作成果得到充分展现。

上一篇:柳南区教育局召开2018年中小学招生工作会议

下一篇:2018年第二季度重大项目推进会