政府会议

柳南区审计局召开柳南区环境卫生管理所所长经济责任审计进点会

发布日期:2018-06-25     

近日,柳南区审计局组织召开柳南环境卫生管理所所长任期经济责审计进点会议。

会上,审计人员宣读了《审计通知书》《关于加强审计纪律的规定》。并对本次审计范围、内容和审计实施方式进行了说明柳南环境卫生管理所所长做了任职述职报告并表示积极配合审计工作,对审计提出的意见和建议积极整改,把配合审计工作的过程本单位提升财务管理水平的过程

最后,柳南区审计局党组书记(局长)为本次审计提出三点要求,一是提高认识,思想重视,正确对待这次审计工作;二是积极主动配合,按时提供真实有效的审计材料;三是要求审计组要规范审计行为,严格遵守审计工作纪律,坚持依法审计、文明审计、廉洁审计,确保按时按质按量完成审计工作。

上一篇:柳南区人民政府办公室关于召开2018年柳南区政府系统集体廉政谈话会议的通知

下一篇:柳南区教育局召开2018年中小学招生工作会议