政府会议

柳南区审计局召开财政预算执行审计意见征询座谈会

发布日期:2018-07-02      来源:自治区审计厅法规处

柳南区审计局派出审计组,从2016年3月开始,对柳南区2017年度本级财政预算执行和其他财政收支情况进行了审计。在审计期间,审计组严格执行国家审计准则及有关法律法规的规定,制定了科学的审计实施方案,坚持原则,实事求是,本着对区委区政府负责,对被审计单位负责的态度,认真履行《审计法》赋予的神圣职责,顺利完成初审任务,出具了审计报告(征求意见稿)

针对在审计过程中发现的一些问题,柳南区审计局近期召集柳南区财政局及延伸审计的单位召开了意见征询座谈会。召开座谈会的目的一是征求各被审单位对财政预算审计及其他财政收支情况审计报告的意见;二是了解下一步的整改是否存在困难,及时指导各被审单位进行整改;三是给各被审计单位提供一个沟通的平台。

此次意见征询座谈会得到了各被审单位的大力支持,取得了很好的效果,所有被审单位都在会上认真地对征求意见稿进行了回复,并对存在的问题提出了初步整改措施,提前把下一步的整改工作落实到位。

上一篇:南环街道党建工作例会

下一篇:柳南区召开健康扶贫医疗对口服务工作推进会