政府会议

南环街道党建工作例会

发布日期:2018-07-04     

南环街道党建工作例会

 

 

 

201873日下午,南环街道党工委书记唐文在街道一楼会议室召开南环街道2018年党建工作例会。街道党工委书记唐文、党工委副书记、纪工委书记廖忠毛、街道机关党支部书记、各村(社区)书记参加会议。

会议由党工委副书记、纪工委书记廖忠毛主持,首先由廖忠毛副书记通报了近期街道党建工作情况及存在的问题,其次街道党工委书记唐文对党建工作推进进行了讲话,并提出了几点:1、社区党建品牌建设要持续推进; 2、街道大工委、社区大党委的建设; 3、讲习所设立“五个一”; 4、管党治党; 5、要加强学习掌握党建知识理论和技能业务,多能多专; 6、书记讲堂开展,7月份多上2期;7、维护党组织的领导,提高能力,讲政治摆在首位;8、加强党员管理,对不参加组织生活的要进行谈话清理。

下一篇:柳南区审计局召开财政预算执行审计意见征询座谈会