保障性住房

2017年柳州市第一批公租房实物配租办理相关手续的通知

发布日期:2017-06-29     

各位租户:

根据《2017年柳州市第一批公租房实物配租方案》,现对各城区公租房住户办理相关手续时间进行统一安排。请分配到静兰小区、壶东苑、柳太苑、星源居、秀山小区、宏祥园、河西桃花源、航阳小苑、航阳北苑、栗园新居、龙腾苑、美景华庭的公租房租户到柳南房管所办理相关手续。具体时间安排如下:

一、柳南房管所:

7.3--4 2天)      宏祥园

7. 5  1天)      静兰小区、壶东苑、星源居、柳太苑、

秀山小区

7.6--7.7 (2)      河西桃花源     

7.10号(1天)         阳小苑、航阳北苑

7.11--14 4天)    栗园新居

7.17--7.18号(2天)  龙腾苑

7.19--7.31号(9天)    美景华庭

 

需准备的材料:

1、承租人身份证、共住人身份证、户口本、婚姻证明等相关身份关系证明材料,核原件收复印件(户口本复印:首页及个人信息页)。

2、柳州市民政部门开具的2017年《低收入》审批表、2017年《低保》审批表(以上表格要求最新且在有效期内),核原件收复印件(注:此表只有低保或低收入家庭提供,以便按表核减2017---2018年租金)

3、申请人及共住人两寸标准相片每人一张、选房确认书一份。

注:为节省办理时间,以上材料请同时准备两份,物业签约的时候也需要。

房管所在上述时间内收齐资料,承租人填写共住人信息表,收集住户有效联系方式并开具收取资料回执单。收资料当天暂不缴纳相关费用。具体签订合同、缴费,领钥匙时间关注房管所的交房通知短信。如有疑问请及时拨打咨询电话,以免耽误您的入住。

 

柳南房管所:柳邕路东一巷6  联系电话:3801931

 

                                       2017627

上一篇:2017年6月新分房名单