工作文件

柳南区食安办〔2018〕7号 柳南区食品安全委员会办公室关于报送2018年上半年食品安全工作总结的通知

发布日期:2018-06-13      来源:食药监局

 

 

 

 

 

 

柳南区食安办〔20187

 

柳南区食品安全委员会办公室关于报送2018

上半年食品安全工作总结的通知

 

太阳村镇、各街道食品安全委员会办公室,各成员单位:

为总结我区2018年上半年食品安全工作情况,分析研判当前食品安全工作形势,并向区委常委会、区政府常务会作专题汇报,请各单位各部门报送2018年上半年食品食品安全工作总结。现将有关事项通知如下:

一、围绕自治区及市委、市政府工作部署要求,按照《柳州市关于进一步加强食品药品安全工作的意见》、2018年柳南区食品安全委员会全体(扩大)会议暨创建广西食品安全城市工作推进会、《柳州市食品安全委员会关于印发柳州市贯彻落实2018年自治区食品安全委员会全体(扩大)电视电话会议精神重点工作分工表的通知》(柳食安委〔20183号)以及本地区本部门涉及食品安全的相关情况,认真总结上半年以来各项工作的落实情况、取得的成绩和经验,分析存在的困难和问题,并提出有关建议。

二、提出下半年工作计划和安排,要有重点工作、具体的思路和措施等。

三、总结材料要突出重点,注意总结提升工作中的好做法、好经验。材料内容要简明扼要、具体务实,着重使用数据反映工作情况,数据截止日期至2018610各单位各部门的总结材料须经主要领导审核同意后报送。

四、请各单位、各部门于2018614日上午11点前将总结以及《2018年上半年食品安全相关数据统计表》(附件2)以word电子文档版和盖章扫描版两种形式同时报送区食品安全办邮箱。联系人:邓书苗,电话:2538912,邮箱:lnqsaw@163.com

 

附件:1.XXX(单位)2018年上半年食品安全工作总结(样式)

2.2018年上半年食品安全相关数据统计表

 

柳州市柳南区食品安全委员会办公室

2018611

 

 

 

政务信息公开形式:主动公开                                   

柳州市柳南区食品安全委员会办公室              2018611日印发

上一篇:柳南食药监发〔2018〕47号 柳南区食品药品监督管理局关于开展查处幼儿园未经许可从事食品经营活动专项整治方案的通知

下一篇:柳南食药监发〔2018〕46号 柳州市柳南区食品药品监督管理局关于对违反中央八项规定精神有关问题开展自查自纠的通知