部门动态

柳南区开展信息化教学培训班

发布日期:2019-09-05      来源:柳南区教育局

  为进一步加强柳南区教师队伍建设,提升各校教育教学质量,830日下午,来自柳南区三十多个学校的信息化教学班老师,集中在银山小学进行了系统化的培训。 

  本次培训主要以AiClass云课堂的教学中心使用为主要培训内容,课中利用平板能够使用哪些常用功能?H5动画,游戏练习,课堂作业,微课......还有各类应用工具。育才恩卓的咨询师都会在备课,授课以及课后环节讲解到。在活动现场,参与培训的老师们利用手机、平板等将现场讲解的环节记录下来。除此之外,育才恩卓的咨询师们也会以一对一的方式专门为老师们讲解详细内容。 

  通过本次信息化教学的培训,诸多老师表示受益匪浅,定将所学知识,贯彻融入到日常教学活动中,提高学校的信息技术应用水平,把校园智慧教育教学质量推上一个新台阶。 

上一篇:柳州市防范中小学生溺水专项行动调研指导工作组到我区调研指导预防学生溺水工作

下一篇:柳南区教研室开展《基于云平台下的课堂革命—教学流程重构的创新研究》的课题培训会