部门动态

“以审代培”促年轻干部成长—— 柳南区审计局积极派员参加自治区审计厅项目

发布日期:2019-09-04      来源:柳南区审计局     作者:王含宇

  近日,自治区审计厅柳州经责审计组正式进点,柳南区审计局积极派遣年轻干部参加此次“一拖六”的大型审计项目。近年来,柳南区审计局在针对骨干力量紧缺、任务重,年轻干部缺少实战经验的突出矛盾上,在强化培训的基础上积极派员参加自治区审计厅、柳州市审计局的大型审计项目,“以审代培”促年轻干部成长。 

  在审计中,要求年轻审计人员主动虚心向省、市审计工作人员学习请教,特别是发现线索、查找问题的思维和方法,以及审计事项的规范性,计算机辅助审计的技能等,不断提高审计人员综合素质和业务水平,以期能更快更好的成为业务骨干,走上主审岗位。 

图为柳州经责审计组讨论会

上一篇:柳南区教研室开展《基于云平台下的课堂革命—教学流程重构的创新研究》的课题培训会

下一篇:柳南区2019年9月公租房选房会圆满结束