基层动态

柳石街道八达社区为计生特殊家庭过生日

发布日期:2019-09-06      来源:柳石街道办事处     作者:八达社区:黄德平

“每年的今日。都能看到你们的身影,我很开心,自从儿子走后,谢谢你们多年一直为我过生日。”柳石街道八达社区计生特殊家庭莫女士紧紧握住社区网格员的手激动的说。95日下午,柳石街道八达社区计生协会、工会和妇联到莫女士家中为其过生日并送去生日蛋糕、大米、食用油等,为她过了一个快乐、温暖的生日。

期间,工作人员与其亲切交谈,了解她的问题和困难,并努力寻求解决的办法。莫女士感动万分,她表示虽然生活中难免有些磕磕碰绊,但是她感受到了来自党和政府的温暖关怀,将更加有勇气积极面对生活。

八达社区共有12户计生特殊家庭,为每个特殊人员过生日是社区常态化工作,社区通过一系列关爱行动,逐步建立起计生特殊家庭帮扶体系。


 

上一篇:柳石街道八达社区积极做好社保卡发放工作

下一篇:柳石街道新风社区组织学习扫黑除恶应知应会知识