柳南动态

菜园屯社区创城路上 反邪宣传并肩齐行

发布日期:2019-11-26      来源:柳南区菜园屯社区     作者:陶秋霞

    2019年是我市争创第六届全国文明城市的关键年,我社区在柳南街道上级领导的工作指导下,从11月中旬开始,全面进入创城工作的攻坚阶段,并联合挂点单位柳州市工人文化宫、柳南区劳动监察大队、柳南区人社局分别按阶段性开展了主题为“美化家园  助力创城”与“爱国爱家爱柳州   垃圾清零美龙城”的志愿者服务清洁活动。 

  菜园屯社区在创城工作中,不仅力争做到让辖区环境变得干净、整齐、优美,而且还通过下户宣传“共创全国文明城市  共享美好幸福柳州”的致广大居民一封信及调查问卷等,让居民朋友们积极发扬主人翁精神,自觉做到处处讲文明、树新风。于此同时,社区的反邪教宣传工作也并肩齐行,通过发放宣传单页进行讲解,让居民带动亲朋好友,崇尚科学,抵御邪教及了解目前扫黑除恶严整、严查的严峻态势。柳州的文明形象,靠的是每一位市民的参与和支持,为争做一个文明柳州人,而感到骄傲自豪。 

上一篇:车辆厂东社区为居民安装健身器材

下一篇:南环街道南苑社区开展“垃圾清零美龙城”志愿服务活动