柳南动态

柳南区革新社区组织未成年人参观红色基地暨反邪教宣传

发布日期:2019-11-25      来源:柳南区鹅山街道办事处

  为关心辖区未成年人的健康成长,1123日,柳南区柳南区革新社区关工小组、统战、计生协会组织辖区流动人口子女、少数民族群众子女到柳江区成团镇参观红色教育基地。 

  借活动之机,工作人员通过“户外小课堂”的方式,向孩子们介绍了邪教的本质、邪教的危害及邪教欺骗的手段,并用真实事例讲解邪教危害的严重后果,给学生带来了心灵的震撼;此外,结合参观红色基地,让孩子们进一步接受熏陶,引导他们传承红色基因,树立正确的人生观、价值观,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。 

  此次活动,不仅拓宽了孩子们的视野,而且提高了孩子们的反邪意识,为孩子们的健康成长营造了良好环境,家长们对这样的活动纷纷给予认可。 

上一篇:柳石街道大同社区:防艾宣传进社区 居民点赞有收获

下一篇:柳石街道柳邕社区:儿童之家启动仪式之探索“古法造纸术”活动