柳南动态

和谐家园社区关工小组开展“我为创城助力”志愿服务活动

发布日期:2019-12-02      来源:柳南区南环街道     作者:余京玲

  我市正在创建全国文明城市,充分发挥青少年在创城工作中的重要作用,11月28日和谐家园社区关工小组联合航五路小学组织青少年开展“我为创城助力”志愿服务活动,让青少年亲身投入到了争创全国文明城市的行列中,号召青少年踊跃投身创城工作,营造人人知晓创城、人人参与创城的浓厚氛围。 

  活动中,孩子们用自己的双手展现文明少年的风采,大家不怕脏、不怕累对辖区市场周边小商贩产生的临时垃圾、小区单元楼口的小广告小张贴进行了全面清理。在大家的共同努力下,小区环境被清理得干净、整洁。孩子们还向居民发放创城宣传资料号召大家一起加入创城当中。大家的劳动也得到了社区居民的一致好评。 

  通过活动,小朋友们感受到了参与创城的荣耀和快乐,他们的热情和文明行为,还带动感染了周边居民,为创建文明城市做了最好的宣传,展现了新时代小市民的文明风采。  

上一篇:柳石街道红阳社区:山歌唱起来 宪法用心传

下一篇:百变彩泥 童乐无限