柳南动态

南环街道南苑社区开展“垃圾清零美龙城”志愿服务活动

发布日期:2019-11-25      来源:柳南区南环街道 南苑社区居委会     作者:苏英柳

  进一步贯彻落实柳南区关于开展“垃圾清零 ”活动的实施方案》通知的精神,结合“不忘初心牢记使命”主题教育学习活动,11月23日上午,南苑社区联合柳州市住建委、南环街道组织广大党员干部、中小学生居民志愿者等深入南苑小区,开展“爱国爱家爱柳州垃圾清零美龙城”志愿服务活动,积极发挥志愿者参与“创城”的引领示范作用。 

  在南苑社区的指导下,志愿者们分为四队,有的清除小区主干道的杂草、有的走进绿化带捡垃圾、有的清理墙上的小广告、有的给居民发放宣传资料,大家不惧炎热的天气,扫的扫、倒的倒,一个上午的时间,南苑小区在志愿者的辛勤劳动下显得更加整洁。每个人的脸上都洋溢着开心的笑容,活动后,志愿者们纷纷表示,体会到了人人为我,我为人人的服务真谛。 

  此次“垃圾清零”志愿活动,提高了社区居民的居住环境质量,带动了更多群众参与到创城中来,营造人人参与文明城市创建的良好氛围 

上一篇:菜园屯社区创城路上 反邪宣传并肩齐行

下一篇:柳石街道大同社区:防艾宣传进社区 居民点赞有收获