柳南动态

寒冬腊月冻天地,创城行动温龙城——柳南区审计局全员出动

发布日期:2019-12-03      来源:柳南区审计局     作者:苏瑜

    龙城正揽日月华,创城行动开新花。为响应我市创建文明城市的号召,把创城行动落实到每一个角落,12月1日开始,柳南区审计局全体干部职工在局长韦彬带领下,深入到挂点的柳南区锦业社区、航星社区、竹鹅村开展创城行动。

  与社区两委班子进行座谈,了解社区创城相关基本情况柳南区审计局走访了社区范围菜市场、学校、主干道等重要点位掌握社区当前卫生现状,发现存在的问题主要有垃圾未入箱小区墙壁牛皮癣严重、小车乱摆放等不文明的现象,审计局与社区出实招做实事宣传动员社区居民的同时,分组安排人员着手清理生活垃圾、整治牛皮癣、划定车位。虽然时节已入寒冬,但大家干活的热情却丝毫不受寒冷天气的影响。经过数日持续整顿,社区面貌焕然一新。 

  创建文明城市是一项由政府为主导,全民积极参与的活动,市民参与率等于创建成功率市民素质是城市文明的灵魂。柳南区审计局作为政府职能部门,充分发挥带头引领作用,积极引导市民参与其中,共同维护文明成果,为创城助力。

图为柳南区审计局领导干部在锦业社区清理垃圾

图为柳南区审计局领导干部在航星社区粉刷车位

图为柳南区审计局领导干部在向社区居民宣传创城

 

 

上一篇:创文明城,我们在行动

下一篇:柳石街道红阳社区:山歌唱起来 宪法用心传