柳南动态

柳南区民政局荣获全区第二次全国地名普查先进集体

发布日期:2019-12-06      来源:柳南区民政局

  2019年12月5日,自治区人民政府办公厅召开全区第二次全国地名普查总结电视电话会议,会议表彰了全区30个全区第二次全国地名普查先进集体,以及80名先进个人。这次表彰会上,柳南区民政局荣获全区第二次全国地名普查先进集体,并荣幸代表柳州市在自治区主会场上台接受表彰;我局区划地名办林丽同志则荣获全区第二次全国地名普查先进个人。 

  自第二次全国地名普查工作启动以来,柳南区民政局在区委、区政府的正确领导下,以高度的责任感和使命感,切实加强组织领导,强化经费保障,明确工作标准,严控工作质量,深化开发应用,圆满完成普查任务。民政局区划地名办林丽同志工作积极进取、勇于创新、默默奉献,组织团队按时高质量完成柳南区第二次全国地名普查的各项任务,“二普”档案管理工作以99.5分(满分100分)的优异成绩通过了自治区验收。 

  本次普查,柳南区共收录各类地名1581条,其中陆地水系36条,陆地地形231条,行政区域11条,非行政区域11条,群众自治组织80条,居民点435条,交通运输设施373条,水利、电力、通信设施74条,纪念地、旅游景点18条,建筑物69条,具有地名意义的单位238条。按业务类、成果类、其他类对第二次全国地名普查档案建立案卷261盒1622卷,光盘6张。(柳南区民政局) 

上一篇:南环街道开展特殊家庭冬季养生健康知识讲座

下一篇:柳南区革新社区召开未成年人保护工作研讨会