柳南动态

柳南区革新社区以“全国交通安全日”为契机开展反邪教宣传

发布日期:2019-12-03      来源:鹅山街道

  12月2日是“全国交通安全日”,为提高居民交通出行的安全意识,柳南区革新社区党委联合“四联双报到”单位柳州市交警支队党员志愿者深入辖区开展道路交通安全宣传活动 

  借活动之机,志愿者们结合时下柳州争创全国文明城市工作,同步融入了反邪教宣传,并通过发放宣传资料方式,向居民群众和驾驶司机讲解交通违法行为的危害性以及邪教对个人、家庭社会的危害呼吁广大群众章守法,杜绝超速、酒驾、疲劳驾驶、无证驾驶以及涉邪等违法行为,增强学法、知法、懂法、守法的自觉性。 

  此次宣传活动,让广大居民群众认识到交通安全以及反邪教的重要性和必要性,为减少交通安全事故发生,让居民远离邪教的伤害,进一步提升居民安全感、幸福感和满意度打下基础。 

上一篇:红光社区开展“爱国爱家爱柳州 垃圾清零美龙城”志愿者服务活动

下一篇:林溪社区禁毒反邪教育宣传进校园进课堂